Kompatible Versionen
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
Bacalhau com batata e curgete
- 1 laranja (casca, só a parte laranja) cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela) cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 700 g água
- 400 g batata cortada em pedaços
- 400 g curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
-
4
postas de bacalhau demolhado (120-200 g unid. aprox.)
oder 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (120-200 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Muffins
- 100 g chocolate p/ culinária cortado em pedaços
- 150 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 300 g farinha
- 1 pitada de sal
- 300 g leite
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos (10 g)
Manteiga de citrinos
- 80 g manteiga
-
1
c. chá de erva-doce
oder 1 c. chá de sementes de funcho secas - 1 laranja, só o sumo
- 1 limão, só o sumo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 744 mg
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