Geräte und Zubehör
Dourada com amêijoas e camarão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
amêijoas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola roxa200 g
-
pimento vermelho250 g
-
batata500 g
-
dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)1
-
camarão c/ casca500 g
-
salsa3 pés de
-
vinho branco50 g
-
alho2 dentes de
-
tomate cortado em quartos100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1700.5 mg
Eiweiß
75.3 g
Brennwert
3188.1 kJ /
762 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caçarola Bimby®
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Frango com chocolate preto
35 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Piza vegetariana
1 Std. 40 Min
Panquecas de batata ralada
Keine Bewertungen
Batata gratinada -TM5
1 Std. 10 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Estufado de porco e marisco
1 Std. 10 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 Std.