Geräte und Zubehör
Ketchup de banana madura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 frasco de
Zutaten
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
pimenta preta4 grãos de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
açúcar mascavado30 g
-
colorau1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite10 g
-
banana madura, cortada em pedaços pequenos400 g
-
vinagre de vinho branco40 - 50 g
-
água100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Coentros (optional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
1438 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2790.7 kJ /
667 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 Std.
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Trufas de castanha
3 Std.
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min