Geräte und Zubehör
Manteiga vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
24 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele30 g
-
65 g bebida vegetal, s/ açúcar (ver dica)bebida de amêndoa s/ açúcar65 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
vinagre de sidra½ c. chá de
-
azeite30 g
-
óleo de coco120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
41.6 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
267.1 kJ /
63.8 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de queijo vegan
40 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Húmus de curgete
15 Min
Tofu mexido
25 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min