Kompatible Versionen
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 4 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 350 g couve-flor, só os floretes
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 1700 g água
- 100 g leite
-
3
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 3 cubos de caldo de legumes esfarelado -
3
pés de tomilho, só as folhas
oder 1 ½ c. chá de tomilho seco - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 200 g chouriço cortado em rodelas (1 cm aprox.) (ver dica)
- 10 g azeite
- 230 g mistura de pimentos cortados em palitos (1x4 cm aprox.)
- 8 - 10 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
-
250
g massa tipo penne
oder 250 g massa curta, seca - 25 - 30 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 669.8 mg
In Kollektionen
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