Geräte und Zubehör
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
485.8 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Alho-francês à Brás
45 Min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Leite creme espesso
15 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min