Kompatible Versionen
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g grão-de-bico seco
- 400 g água
- 60 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)
- 20 g cebola
- 450 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru estufado com feijão preto
35min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Quadrados de limão e aveia
5h 15 min
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Piza arco-íris vegetariana
1 Std. 40 Min
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.