Geräte und Zubehör
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
grão-de-bico seco200 g
-
água400 g
-
azeite60 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
filetes de bacalhau s/ pele cortados em tiras (2x5 cm aprox.)500 g
-
cebola20 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
485.8 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min