Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovo e tomate seco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
235.3 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1146 kJ /
273.9 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Granizado de amêndoa e lima
10 Min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Omelete no pão
40 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Pão com azeitonas
6 Std.
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min