Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovo e tomate seco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
235.3 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1146 kJ /
273.9 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 Std. 35 Min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Ovos tingidos de azul claro
55 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Omelete de frango thai
50 Min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 Std.
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Salada de frango com maionese carilada
15 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min