Geräte und Zubehör
Pão recheado com ovo e tomate seco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
235.3 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1146 kJ /
273.9 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta
35 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Tarte de marmelo
50 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Bolinhas de azeitona
30 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Bolo vegano de nozes e passas
55 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min