Geräte und Zubehör
Ponche de terror
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 copos
Zutaten
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Eiweiß
1 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 Min
Eritritol com baunilha
72 Std.
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Olhos vermelhos
40 Min
Ketchup de banana madura
40 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Mojito de maracujá sem álcool
10 Min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 Min
Quadrados de melancia
7 Std.
Minicachorros de milho
30 Min
Poncha da Madeira
5 Min