Geräte und Zubehör
Ponche de terror
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 copos
Zutaten
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Eiweiß
1 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trifle de morango e chocolate branco
Keine Bewertungen
Tiramisu de chocolate e morango
2 Std.
Leche frita
2 Std.
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 Std. 20 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Ice tea de morango
30 Min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min