Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queijo quark
- 2000 g leite gordo
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
Pão de soro
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 300 g farinha tipo 55
- 220 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 20 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 360 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Iogurte grego natural
14h 10min
Iogurte tipo skyr
12 godz.
Queijo
50min
Iogurte líquido de ameixa e aveia
12 godz.
Iogurte natural
12 godz.
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
Queijo fresco TM6
15h 20min
O 1º queijo fresco
45min
Queijo fresco
48 Std.
Manteiga
10min