Geräte und Zubehör
Frutos secos tostados com curcuma e mel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 doses
Zutaten
-
óleo de coco15 g
-
mel25 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caju50 g
-
amêndoa50 g
-
noz de macadâmia50 g
-
noz50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
395 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
3145 kJ /
752 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Manteiga de coco
5 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Mel de tâmaras
35 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Húmus de curgete
15 Min
Queques de bacon e milho
40 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Bebida de amêndoa
8 Std. 30 Min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 Min