Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g farinha integral
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 450 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 521 kJ / 124.5 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 348.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão alemão
2h
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão de forma
1h 35 min
Trança
1h
Pão de cinco sementes
1h 50 min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Pão da terra
1h 35 min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Arrufada de batata-doce
3h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Brioche de abóbora
2h