Pão irlandês

Pão irlandês

3.8 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 fatias

Zutaten

  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    250 g
  • farinha integral
    250 g
  • sal marinho
    1 ½ c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    1 ½ c. chá de
  • leitelho (buttermilk - ver dica)
    450 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fatia

Natrium 348.4 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 521 kJ / 124.5 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 24.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen