Manteiga de pera, baunilha e gengibre
TM6 TM5

Manteiga de pera, baunilha e gengibre

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
  • 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 80 g açúcar mascavado
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
714.4 kJ / 170.8 kcal
Eiweiß
0.8 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte