Geräte und Zubehör
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
400 g
Zutaten
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
714.4 kJ /
170.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Banana bread sem farinha
1 Std. 20 Min
Power balls
10 Min
Mistura chai e chai latte
15 Min
Pão de banana e cacau
30 Min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 Min
Farinha de arroz
30 Min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Brownies de abacate
30 Min
Bolo de tangerina
50 Min