Geräte und Zubehör
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
400 g
Zutaten
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
714.4 kJ /
170.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de banana e pera
30 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 Std.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Caril indiano vegetariano
50 Min
Mistura de especiarias doce
5 Min
Espuma de maracujá
10 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min