Geräte und Zubehör
Gressinos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
15 unidades
Zutaten
-
farinha de amêndoa500 g
-
amido de milho150 g
-
sal mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
vinagre de sidra60 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
água60 g
-
ervas aromáticas secas (orégãos, alecrim, tomilho e manjericão)2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1431 kJ /
342 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilíbrio
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho pesto
5 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Pãezinhos de quark
45 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Massa de gemas
20 Min