Pastéis de aveia e caju
TM6 TM5 TM31

Pastéis de aveia e caju

4.9 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

Recheio

  • 150 g flocos de aveia
  • Água q.b. p/ demolhar
  • 100 g caju
  • 15 g salsa
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 250 g tomate em pedaços
  • 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 50 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 clara de ovo
  • 1 c. chá de orégãos

Massa

  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
  • 240 g manteiga à temperatura ambiente
    oder 240 g margarina vegetal
  • 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
  • 3 gemas de ovo p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
82 kcal / 343 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte