Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
TM5 TM31 TM6

Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Parmesão vegan

  • 25 g amêndoa s/ pele
  • 25 g caju
  • ½ c. chá de levedura de cerveja
  • ¼ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de alho em pó

Bruschettas

  • 8 fatias de pão alentejano finas
  • 100 g sementes de sésamo
  • 1 dente de alho
  • 20 g salsa, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • 60 g água

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
829 kJ / 198 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte