Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couve marinada
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 15 g azeite
- 30 g sumo de lima
- 50 g sumo de laranja
- 15 g hortelã, só as folhas
- 50 g cebola roxa laminada finamente
Pão
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 10 g fermento de padeiro seco
- 10 g açúcar
- 10 g sal
- 240 g água
- 90 g crème fraîche
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 3 pitadas de pimenta
- 6 pés de aneto, só as folhas picadas
- 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 370 g abacate (2 unid. aprox. s/ caroço), cortados em fatias finas
- 1 c. chá de sal
- 150 g iogurte grego (ver dica)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2314 kJ / 553.1 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 1683.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickles de pepino - TM6
Keine Bewertungen
Perca com crosta de café
Keine Bewertungen
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Ghee
2 Std. 10 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Gelado de pera com praliné
20min