Geräte und Zubehör
Gressinos de tomate seco e sésamo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
tomate seco em óleo escorrido50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
leite120 g
-
sal1 c. chá de
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
1227 kJ /
294 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Pão pitta
2 Std.
Pão de alho com guacamole
25 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Focaccias
2 Std.