
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 276 kcal / 1154.6 kJ
- Eiweiß
- 25.1 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1654.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 Min
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Guisado de carne com puré de batata
1 Std.
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min