Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1654.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Keine Bewertungen
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Caldeirada de conservas
35 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min