Geräte und Zubehör
Guisado de marisco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços70 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
óleo de girassol30 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)200 g
-
vinho branco120 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
água300 g
-
mistura de marisco congelado400 g
-
colorau2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ - 1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
açafrão-da-índia1 g
-
folhas de louro2
-
açúcar10 g
-
sal5 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
limas1
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1654.1 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
1154.6 kJ /
276 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Keine Bewertungen
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Pica pau
20 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Massa
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 Min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Keine Bewertungen
Salada de ovas
40 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min