Geräte und Zubehör
Pescada com salada de beterraba e rúcula
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 dose
Zutaten
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)200 - 250 g
-
sumo de laranja40 g
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
-
sal¾ colher de chá
-
lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)4
-
pimenta¼ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
água1850 g
-
30 g sumo de limão fresco, (½ unid. aprox.)ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)1 c. de chá rasa
-
rúcula100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
1664.5 kJ /
397 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Rabo de boi
16 Std.
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Rosbife de pimentos
2 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.