Geräte und Zubehör
Vichyssoise com massa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
61.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1970.4 kJ /
471 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Keine Bewertungen
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Keine Bewertungen
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Keine Bewertungen
Cheesecake na caneca
1 Std.
Dumplings de matcha
45 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.