Geräte und Zubehör
Batatinhas crocantes de amêndoa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
90 unidades
Zutaten
-
amêndoa s/ pele350 g
-
sobras de pão350 g
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços2000 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
ovos8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
103.2 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
266.3 kJ /
63.6 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Salada de couve e frango vietnamita
Keine Bewertungen
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min