Geräte und Zubehör
Rolo de carne com recheio de favas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)1500 g
-
cebola100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas100 g
-
favas descongeladas400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
tomilho½ c. chá de
-
queijo fresco100 g
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)50 g
-
mel2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
586.1 mg
Eiweiß
40.6 g
Brennwert
1586.8 kJ /
379.3 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Perca com crosta de café
30 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Favas guisadas
1 Std. 30 Min
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Cannolis em canelones de maracujá
Keine Bewertungen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 Min