Geräte und Zubehör
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 doses
Zutaten
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite80 g
-
vinagre30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
filetes de tamboril (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Água q.b.
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
pimento cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
681 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1767 kJ /
422 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min