Geräte und Zubehör
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 doses
Zutaten
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite80 g
-
vinagre30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
filetes de tamboril (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Água q.b.
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
pimento cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
681 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1767 kJ /
422 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de moussaka
50 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 Min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min