Kompatible Versionen
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 80 g azeite
- 30 g vinagre
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 filetes de tamboril (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b.
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g pimento cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1767 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 681 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Carapaus de escabeche
13h 20min