Geräte und Zubehör
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)1
-
mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)½ c. chá de
-
sal3 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
água2100 g
-
vinho tinto50 g
-
geleia de mirtilo50 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico20 g
-
salada mista de folhas baby300 g
-
croutons100 g
-
queijo parmesão cortado em fatias finas50 g
-
caju torrado s/ sal40 g
-
frutos vermelhos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
546 mg
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
1986 kJ /
475 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate quente dos Incas
40 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 Min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min