
Kompatible Versionen
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 475 kcal / 1986 kJ
- Eiweiß
- 20.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 546 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Bife Wellington
50 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.