Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudim
- 40 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão
- 300 g leite
- 6 gemas de ovo
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
- 25 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres frescos
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2036.6 kJ / 486.8 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1089.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabuleiro doce
50min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 godz. 15 min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 Std.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Crepes de salmão
1h