Pudim de bacalhau com molho de espinafres
TM5 TM6

Pudim de bacalhau com molho de espinafres

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pudim

  • 40 g queijo parmesão
  • 40 g azeite
  • 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g sumo de limão
  • 300 g leite
  • 6 gemas de ovo
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar

Molho

  • 25 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g espinafres frescos
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
2036.6 kJ / 486.8 kcal
Eiweiß
19.1 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Fett
38 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
1089.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte