
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa só as folhas
- 3 pés de coentros só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 350.3 kcal / 1472 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Compota de Morango
1 Std. 5 Min
Molho de tomate
40 Min
Caldo de legumes
45 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min