Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Rabo de boi
16h
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min