Dip italiano de queijo
TM6 TM5

Dip italiano de queijo

4.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g queijo parmesão (ver dica)
  • 200 g pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 120 g salame cortado em fatias
  • 80 g azeitonas s/ caroço
  • 500 g queijo-creme
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de alho em pó
  • ½ c. chá de manjericão
  • ½ c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 4 unidades de tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer
  • 20 g azeite p/ regar
  • 1 pé de alecrim
  • Tostas q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1444.4 kJ / 345.2 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Fett
31.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
817.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte