Geräte und Zubehör
Dip italiano de queijo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
817.3 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Alho-francês recheado com frango
1 Std.
Salada coleslaw
10 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Brigadeiros de framboesa
2 Std. 30 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 Min
Fudge de chocolate e pistácios
24 Std.