
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó) - 150 - 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (optional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 430 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Guacamole
10 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Pato confitado
20 Std.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min