Geräte und Zubehör
Bolinhos de peixe thai
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
15 unidades
Zutaten
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
edamame congelado25 g
-
filetes de peixe s/ pele500 g
-
pasta de caril verde1 c. sopa de
-
ovo batido1
-
molho de soja2 c. sopa de
-
farinha de arroz50 g
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
limas (cunhas e sumo)2 ½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
145.1 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
729.6 kJ /
174.4 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores tailandeses
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Macarons de morango
2 Std. 30 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Gratinado de nachos
1 Std.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Sushi nigiri
1 Std.