Geräte und Zubehör
Salmão assado com molho picante e miso
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco40 g
-
mel80 g
-
vinagre branco15 g
-
pasta picante coreana60 g
-
pasta de miso60 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo, tostado30 g
-
salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)1
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
óleo de sésamo, tostado2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)1 pé
-
Sementes de sésamo (optional) tostadas, q.b. p/ guarnecer
-
mistura de rebentos (optional)10 g
-
limões cortados em meias luas2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
584.7 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1056.8 kJ /
252.6 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Salada cremosa de camarão
35 Min
Pizza Marguerita
1 Std. 15 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Gelado de fruta light
10 Min