Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 40 g gengibre fresco
- 80 g mel
- 15 g vinagre branco
- 60 g pasta picante coreana
- 60 g pasta de miso
- 20 g molho de soja
- 30 g óleo de sésamo, tostado
- 1 salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de óleo de sésamo, tostado
- 1 pé cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)
- Sementes de sésamo tostadas, q.b. p/ guarnecer (optional)
- 10 g mistura de rebentos (optional)
- 2 limões cortados em meias luas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1056.8 kJ / 252.6 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 584.7 mg
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