Kompatible Versionen
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão ralado
- 50 g queijo parmesão
- 140 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
Koftas
- 600 g frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 80 g pasta de caril (ver dica)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g coentros
- Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo cotovelo
- 30 g azeite
- 30 g manteiga
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 50 g vinho do Porto
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3838.2 kJ / 917.4 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1578.2 mg
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