Cholent de carne com legumes de inverno

Cholent de carne com legumes de inverno

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

  • alho
    1 - 2 dentes de
  • cebola
    60 g
  • azeite
    40 g
  • carne de vaca s/ osso p/ guisar
    500 g
  • bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
    100 g
  • pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
    100 g
  • batata s/ casca, cortado em pedaços
    100 g
  • cenoura s/ casca, cortado em pedaços
    100 g
  • água
    900 g
  • mel
    10 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de carne
  • curcuma em pó
    1 ½ c. chá de
  • paprika fumada
    1 ½ c. chá de
  • folha de louro
    1
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • cevada perolada
    150 g
  • Pão quente q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 756.6 mg
Eiweiß 33.7 g
Brennwert 1950.3 kJ / 466.1 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 10.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 46.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen