Geräte und Zubehör
Cholent de carne com legumes de inverno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
756.6 mg
Eiweiß
33.7 g
Brennwert
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Ragú de carne
45 Min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 Std.
Omelete no pão
40 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min