Geräte und Zubehör
Cholent de carne com legumes de inverno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
756.6 mg
Eiweiß
33.7 g
Brennwert
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Keine Bewertungen
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Guisado de peru com couve
40 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Picadinho
40 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min