Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (3 mm aprox.)
- 1 dente de alho
- 70 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- 70 g molho de soja
- 600 g lombos de salmão s/ pele ou filetes de salmão descongelados, s/ pele, cortados em pedaços (3x5x2 cm aprox.)
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 500 g ervilhas descongeladas
- 400 g água
- 200 g leite de coco
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 5 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
-
50
g mistura de rebentos
oder 50 g alface cortada em fatias finas (5 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3129.8 kJ / 748.1 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 1362.8 mg
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