
Kompatible Versionen
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão só a parte amarela
- 10 g salsa só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
oder 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1046.8 kcal / 4379.8 kJ
- Eiweiß
- 73.8 g
- Fett
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Ballaststoffe
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Natrium
- 1495.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min