Salada grega de espelta

Salada grega de espelta

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • espelta descascada
    300 g
  • água
    550 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • azeite
    50 g
  • queijo feta esfarelado
    200 g
  • pepino cortado em cubos
    150 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    70 g
  • azeitonas s/ caroço
    50 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    10
  • Pimenta q.b. p/ temperar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 884 mg
Eiweiß 16.5 g
Brennwert 2194.8 kJ / 524.3 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen