Geräte und Zubehör
Salada grega de espelta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de cevada
40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Remoulade de aipo
10 Min
Pasta tailandesa de caril verde
Keine Bewertungen
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 Std. 45 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min