Geräte und Zubehör
Frango marroquino com cuscuz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
garam masala1 ½ c. sopa de
-
curcuma em pó3 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
600 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços pequenoscoxa de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços pequenos600 g
-
cuscuz250 g
-
água630 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ saltear30 g
-
salsa só as folhas10 pés de
-
alho3 dentes de
-
cebola80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1432.4 mg
Eiweiß
30.4 g
Brennwert
2401 kJ /
573.9 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Frango garam masala
50 Min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Frango marroquino
30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango tandori
8 Std.