Kompatible Versionen
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
oder 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Eiweiß
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 39.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 762.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30 min
Rolo de carne oriental
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Bolo de fígado
1h 50 min
Canja de frango com nabiças
55min