Geräte und Zubehör
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar760 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
gengibre em pó1 c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico seco150 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
lentilhas vermelhas secas70 g
-
couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.2 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 godz. 20 min
Satay de carne
2 godz. 30 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 godz.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 godz.
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Shot de frutos vermelhos
15 min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 godz. 5 min
Crumble de amêndoa com legumes
1 godz.
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Brak ocen