Geräte und Zubehör
Keftedes (almôndegas)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (optional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz multigrãos com edamame
1 Std.
Rolos de crepes gratinados
45 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Ragú de carne
45 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Chilli com carne
40 Min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 Std. 30 Min
Burritos
55 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min