Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2424 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 863 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Rabo de boi
16h
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Porco agridoce com legumes
1h 20 min