Kompatible Versionen
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2949 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Dumplings agridoces de porco a vapor
Keine Bewertungen
Kebab de miso
50min
Molho aioli vegan
5h
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Chutney rápido de maçã
20 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45 min.
Sopa de legumes versátil
50min
Doce de aproveitamentos
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salada de truta e ervilhas
40 Min