Kompatible Versionen
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2949 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Tacos de frango al pastor
50 min
Rabo de boi
16 Std.
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 min