Geräte und Zubehör
Arroz de bacalhau e queques de maçã
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
-
maçã c/ casca, cortada em pedaços150 g
-
açúcar100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
manteiga100 g
-
ovos2
-
farinha p/ bolos120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
água2100 g
-
vinagre50 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
170 - 200 g cebola roxa, cortada em fatias largascebola cortada em fatias largas170 - 200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
espinafres descongelados400 g
-
arroz agulha350 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
867.6 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
2888 kJ /
690.3 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
86.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Bolinho de bacalhau
30 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Risoto
30 Min
Almendrados
40 Min