Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g noz
- 2 tâmaras medjool s/ caroço
- 45 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 40 g molho de soja
- 30 g óleo de sésamo
- 10 g flocos de malagueta seca
- 15 g sementes de sésamo
- 30 g xarope de agave
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1230 g água
- 100 g chicória cortada em pedaços (2 cm aprox.)
-
200
g massa tipo esparguete integral
oder 200 g massa tipo farfalle integral - 50 g espinafres baby frescos
- 100 g cenoura cortada em fatias finas e em tiras
- 100 g abacate cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja em metades
- 200 g tempeh cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 20 g sementes de abóbora
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 0.7 mg
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