Geräte und Zubehör
Rolo recheado com espinafres e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
898.4 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1602.3 kJ /
383 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de carne
1 Std.
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Batatas de rebolão
45 Min
Frango com quiabo
50 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Batatas recheadas
1 Std. 30 Min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.