Geräte und Zubehör
Rolo recheado com espinafres e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
898.4 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1602.3 kJ /
383 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min