Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 898.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca picante com pera
50min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1sa 45 dk
Piza branca de Inverno
1 godz. 25 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Mistura de especiarias para speculoos
10 min
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1h
Picadinho madeirense
2 godz.
Esparguete Sichuan
50min
Flãs de bacalhau
40min
Canja madeirense
1h
Rolo de carne crocante
1h