Geräte und Zubehör
Patê de feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
159 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
699 kJ /
167 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 Std. 10 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Paté de amêndoa com manjericão
10 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.
Not bacalhau com natas
30 Min