
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
oder 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão só a raspa
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1738 kcal / 7265 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 189 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Keine Bewertungen
Margaritas de coco
55 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Chutney de maçã
45 Min
Harissa
40 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Bolos da Morávia
3 Std.
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 Min