Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
oder 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 189 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes soufflé
1h 10 phút
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 Min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15hod.
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Bolo-rei conventual
3h
Tarte de outono
1h 10 phút
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Vinagreta de citrinos
5min
Técnica Chapéus de bruxa
No ratings