Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa demolhada a quente
- 40 g centeio em grão
- 20 g pão ralado
- 110 g água
Massa-mãe de centeio
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 110 g farinha de centeio tipo 130
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g noz em metades
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 362 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 32.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão rústico suíço
25h 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão rústico
2 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15 Std.