Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
TM6 TM5

Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

Recheio

  • 75 g queijo parmesão
  • 300 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 100 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 75 g crème fraîche
  • 5 g mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ limão, só a raspa

Massa

  • 250 g água, mais q.b. p/ vapor
  • 350 g farinha tipo 65
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 8 g sal
  • Flor de sal q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1338 kJ / 320 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte