Geräte und Zubehör
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
1338 kJ /
320 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Estufado de beringela picante
30 Min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 Std. 20 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Húmus
10 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.