Geräte und Zubehör
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
1338 kJ /
320 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Caril de legumes
1 Std.
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Caril tailandês
45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min