
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão só a raspa
Massa
- 250 g água mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 320 kcal / 1338 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Chutney de tomate verde
40min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Molho pesto
5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min