Geräte und Zubehör
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
1000 g
Zutaten
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Húmus de curgete
15 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1 Std.
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Húmus de beterraba
5 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Pasta de grão e milho
35 Min
Panquecas de legumes
40 Min
Creme de beterraba
5 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min