Geräte und Zubehör
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
1000 g
Zutaten
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Polenta de abóbora
45 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min