Geräte und Zubehör
Tarte vegan de caramelo salgado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
Base
-
linhaça moída12 g
-
água30 g
-
farinha de espelta115 g
-
margarina vegetal70 g
-
açúcar de coco22 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bebida de amêndoa250 g
-
amido de milho70 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar de coco100 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sal½ c. chá de
Caramelo
-
leite de coco só a parte sólida400 g
-
xarope de ácer80 g
-
café solúvel instantâneo1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
425.3 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1924.7 kJ /
460 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de amendoim africano
50 Min
Tabuleiro doce
50 Min
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Tarte vegan de limão e chá preto
1 Std. 30 Min
Manteiga de polenta vegan
25 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min