Tarte vegan de caramelo salgado
TM6 TM5

Tarte vegan de caramelo salgado

3.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 12 g linhaça moída
  • 30 g água
  • 115 g farinha de espelta
  • 70 g margarina vegetal
  • 22 g açúcar de coco
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250 g bebida de amêndoa
  • 70 g amido de milho
  • 400 g leite de coco
  • 100 g açúcar de coco
  • 30 g pasta de sésamo (tahini)
  • ½ c. chá de sal

Caramelo

  • 400 g leite de coco, só a parte sólida
  • 80 g xarope de ácer
  • 1 c. chá de café solúvel instantâneo
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • ½ c. chá de sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1924.7 kJ / 460 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Fett
24.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
425.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte